sexta-feira, 4 de junho de 2010
Pão de Torresmo
Ingredientes
500 g (farinha) de trigo
20 g de fermento de pão
1colher (sopa) de banha ou margarina
10 g de sal 20 g de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 ovo
cerca de 1copo de água
Recheio:
300 g de torresmo 100 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
Após este descanso, faça os pães, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
Espere o crescimento até atingir o seu dobro de volume e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
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