Ingredientes
1/2 kg farinha de milho
1 xícara chá farinha mandioca crua
1 xícara chá manteiga
2 cebolas picadas
1 pimentão verde em cubinhos
4 xícaras chá molho de tomate
1 xícara chá leite de coco
2 colheres sopa salsinha picada
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 xícara chá ervilha fresca aferventada
1 pimentão vermelho em tiras finas
3 ovos cozidosmolho de pimenta a gosto
1 palmito em fatias para decorar
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o pimentão verde, mexa e acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca.
Adicione o molho de tomate e o leite de coco aos poucos até formar uma farofa bem úmida.
Acrescente a salsinha e tempere com o molho de pimenta.
Disponha o palmito em rodelas no fundo de uma forma com buraco no meio.
Intercale com a ervilha, as tiras de pimentão (amarelo e vermelho) e os ovos cozidos, cortados em fatias, nas laterais da forma.
Vá adicionando a farofa, apertando com uma colher com cuidado para não desmontar a decoração.
Cubra com um pano e espere esfriar.
Desenforme cuidadosamente e sirva em seguida.
domingo, 30 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi aqui você pode deixar seus comentários....participe!!!